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다시 찾은 포도호텔 레스토랑
사람이 많지 않아 이번에도 창가쪽 자리를 앉을 수 있었다.
여전히 편안한 풍경.
죽.
중국식 해산물 우동(30,000원)
맛있었다고 한다.
흑돼지 불고기 쌈정식(30,000원)
무난한 한식. 반찬도 깔끔하다.
두부는 먹어본 것 중 단단한 편이고 수분도 아주 없는 편.
돼지고기에 같이 싸 먹을 때 물기가 흐르지 말라고 일부러 이런 두부로 구성한건가하는 짧은 생각이 들었다.
그런데 메인인 불고기 양념이 내 입맛에는 다소 맞지 않았다.
불고기 양념이 보통 진한 편이긴 하지만, 그래도 "장"맛이 내겐 강해서 무거웠다.
흑돼지 돈까스 정식(23,000원)
돈까스도 무난. 특출나게 맛있지는 않다.
근데 라자냐는 차라리 없는 것만 못했다.
냉라자냐가 따로 있는지는 모르겠지만,
온도는 차갑고 면은 너무 익었는데 소스도 밋밋하고.
사실 한 입 먹다가 뱉고 싶을 정도.
오리지널 왕새우 튀김우동 정식(23,000원)
맛은 그대로인 듯 하다. 새우도 여전히 크고.
함께 나오는 해산물 초회, 유부초밥도 괜찮다.
전체적으로 보니 한 번쯤은 괜찮지만,
굳이 또 찾아와 먹고 싶다는 감흥은 들지 않았다.